А ГДЕ ТО ТАМ

В чёрном зеркале дороги пробегают живые огни,
Так же быстро под ноги осыпаются наши дни,
А ты беги, не унывая, по тому или иному пути,
В неизвестность с улыбкой бросаясь с судьбой на перегонки...
      
         ПРИПЕВ:
   А где то там наверху,
   Кто то плачет над нами,
   Вниз запуская слезу,
   Заливает дождями
   Наши мысли и нашу мечту,
   Наши песни и нашу весну...

Нас окружила жгучая тьма, смерть пробудила желание жить,
Ветер лёг на провода, разрешая любить и творить.
Город как пустая сцена и ты словно актёр на ней,
Вновь натыкаясь на стены играешь в прятки с душой своей...

         ПРИПЕВ:

                Щукин В.А.    "Окоvы Svobodы"


Рецензии