Русалочка

Есть в этом мире чудеса,
Но нет чудеснее на свете,
Когда сливаются сердца,
Стучат в едином ритме, в темпе.

Таким и в море  нет преград,
Русалке с принцем жить до смерти.
И на земле с любовью рай,
Коль  две души сольются  вместе.

Два сердца лишь и две души,
Одолевают боль и муки,
Чтоб путь тернистый длиной в жизнь,
Не увенчал конец  разлукой.

О, мой любимый, верный принц!
Любовь не знает окончаний.
Ты в земной сказке будешь жить,
Русалку моря вспоминая!


Рецензии