Не включайте свет

Не включайте свет.
  Я хочу побыть в темноте.
Отключите день
  Пусть всегда будет только ночь
Я хочу как тень
  Тихо красться к своей мечте
И не знать о том
  Что нельзя мне больше помочь


Рецензии