Сон

Мне приснился сегодня сон,
Мне приснилось, что ты не пришёл,
И что зима совсем прошла.
Мне приснился сегодня сон.

Мне приснился сегодня сон,
Где тебя и вовсе уж нет,
Где я уже точно один.
Мне приснился сегодня сон.

Мне приснился сегодня сон,
И страхом повеяло вновь,
Ты ушёл и больше не придёшь.
Мне приснился сегодня сон.


Рецензии