6

Не распустившимся бутоном,
Не разгоревшимся костром,
Готовым разразиться стоном
И незапятнанным листом
В ветвях заплаканной березы,
В пыли не латанных дорог
Ждут не приснившиеся грезы
Всех не проснувшихся тревог.


Рецензии