Я оду женщине пою

Как ты прекрасна и ландыш порою ,
С тобой не сравниться по красоте,
И замечают не только весною,
Что пламя души не угаснет во тьме.

О женщина, кто ты, богиня, царица,
И кони небесные уж тебя ждут,
Тебе только стоит росою умыться,
Зарёй осветить , в колесницу и в путь.


Рецензии