Я одна?

  12.2009

И, что же я одна
И, что же разве плохо мне ?
Все так же светит солнце,
Все так же сыпет снег.

Что изменилось вдруг?
Да ничего…
Всего лишь ожидание конца,
Которого ждала с таким трудом.

И вот, как- будто родила
Рассвет другого дня.
Быть может он не лучше, чем другой,
Но не такой, как был с тобой…

С тобой не знала счастья,
Хоть так стремилась я к нему.
А больше всех желала я ему,
Того, чего хотел он сам!

Ты не хотел трудов и ласки теплой и печальной,
Быть может, но искренней, как истина сама.
Тебе давали столько нежности,
Что не вместить ни в сердце, никому

А ты глотал и требовал все больше
И слышала «Я так хочу»
Чего хотела я ?
Счастливым сделать…

И, что же я одна? Но никогда не буду я одна.
Пусть одинок мой путь, но он ведет к вершинам счастья.
Что упустила я, тебе давая счастье
И ничего не получив взамен…

Рассвет прекрасен, закат печальный…
И солнца ярость теплоты,
А, главное любовь и страсть,
Что подарила не тому.

Но мне не жаль
Ни времени, ни сил,
Того, что должно было сбыться-
Сбылось.

Меня же ждет любовь,
Которая устала ждать,
Но ждет и ждет, придти готова.
Я жду тебя любовь!


Рецензии