Тройной тулуп

ПРОПАЛ САНЁК, УВЫ, ПО УШИ ВЛИП –
РЕШИЛ СТАТЬ ФИГУРИСТОМ. НУ, НЕ ГЛУПО?
НАЦЕЛЕН НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ «ФЛИП»,
НО НАЧИНАТЬ ПРИДЁТСЯ ВСЁ Ж С «ТУЛУПА».

ОДИН ОВЧИНЫЙ САМ НАШЁЛ, А Я
ИЗ ШКАФА ВЗЯЛ ОТЦОВСКИЙ – ПОСТОВОГО,
ДРУГОЙ – У ДЕДА, КАК-НИКАК – РОДНЯ,
КАК НЕ ПОМОЧЬ САНЬКУ – МЫ С НИМ ДРУЗЬЯ.
УЖ НАЧИНАТЬ С «ТУЛУПА» - ТАК С ТРОЙНОГО.

2010 год


Рецензии
))) Здорово! Оригинально))

Белена   20.04.2010 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.