слово

Мне бы слово,
Что бы им все сказать.
Словом этим ласкать
И побить, и простить,
И прогнать, и вернуть,
И отправить в далекий путь.
Мне бы слово одно,
Что б шептать,
Мне бы слово одно,
Что б кричать,
Мне бы слово,
Что б с ним молчать, не сказать.
Мне бы слово такое знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.