Одиночество в сети... предчувствие...

Одиночество в сети…

(предчувствие)

Она мне говорила о Якубе…
О том, ну как Она…
Она - вот так, с ним поступить могла…
Так говорила та, что была ею в кубе…
И в чувства …
Как в двери зимний холод,
Входила Мгла…

Лера Верли


Рецензии