Монолог белого тигренка!

Я Новый год, пока тигренок
Пришел я к вам мои друзья!
Пока   я  маленький,  ребенок,
Но скоро тигром стану я!!!

Я белый, ласковый тигренок!
Мне вместе с вами расти год!
И пусть пока  я  лишь  ребенок!
Малыш забавный без забот!

И пусть пока я лишь,  забавный!
Но очень скоро, стану главный!
Ведь очень быстро расту я!
А тигром стать мечта моя!

Я белого тигра, удачливый год!
Желаю вам радости, добрых забот!
Пусть мир и любовь в дом каждый войдет!
Все  злое,  плохое пусть сразу  уйдет!

Пусть будет год мой, лучший самый!
Пусть вам всегда, во всем везет!
А счастье, радость будут с вами!
Сегодня, завтра,  целый год!

Детишкам счастье и ученье!
И светлой  мысли ясный ход!
Побольше радости, веселья !
Удачи и здоровья - целый год!

А папам с мамой пожелаю
Я дней прекрасных череду!
Любви прекрасной самой, самой!
Побольше,  в будущем году!

Любимой бабушке и деду!
Я пожелаю, чтоб к обеду!
Конфет вам  много, много чаю!
А мне пора я убегаю!


Рецензии
ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ СПАСИБО,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД И СВЕТ...
ТВОРИ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
СИЯЙ, ЗВЕЗДА РУССКИХ ПОБЕД.

ЧИТАТЕЛИ

🌌💫🌌🌐🌌🌍
💥🌌🌍🌌🚀🌌
🌃🌌

🎸
🍜🎨🎄
🎷🎅

Феодор Российский   07.12.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.