Мечты

красивый закат, я рядом с тобой
лежу на белом и мелком песке

и вечер у нас очень простой
И я в любви признавался тебе

Погода без ветра, всё тихо вокруг
Вода вся застыла, мы тоже молчим

И только телами друг друга лаская
както друг другу слова говорим

И солнце уж село и звёзды взлетели
А мы совсем с тобой не устали

И мы с тобой долго очень потели
С тобой не когда не узнаю печали

Три лебедя тихо сели на воду
И я тебе пальцем на них показал

А ты их словно не замечаешь
Хочешь чтоб я целовать продолжал

Эта история очень красива
Лишь потому,что это мечты

И тыбы была со мною счастлива
Но нету тебя и мне до пи...


Рецензии