***

А мир жесток и сердцу срок
Не знает человек.
Готов понять, забыть, простить
И отпустить.
А улетит?
Возможно, да, но не всегда.
Забыть?
Но сердце так болит.
Уйти?
Закрыв все двери на своем пути.
Зачем?
Покой, чтоб обрести.
И что потом?
Потом лишь жить, любить и верить.
Быть лучше, стать всех сильнее.
Забыть о горестях, обидах и провалах
И просто жить и просто верить.


Рецензии