Душа, познавшая все муки...

                Как  дорого  порой  даётся
                Та  жизнь,  что  очень  дорога.
                Душа  от боли  в  клочья  рвётся
                И  рвётся  с  силой  в  облака,
                Когда  предательство,  не  любят,
                Когда  болезнь  скрутила  в  рог,
                И  взгляды  зависти  нас  губят,
                И  близок,  кажется,  итог.
                Но  сильный  Дух,  взяв  Душу  в  руки,
                И  исцелит,  и  окрылит.
                Душа,  познавшая  всё  муки,
                Иначе  видит  и  творит.
                Как  дорого  порой  даётся
                Та  жизнь, что  очень  дорога.
                Но  ценность  жизни  познаётся,
                Увы,  когда  пришла  беда.


Рецензии