Её лечили от простуды

Её лечили от простуды, а умсрла от груза лет,               
 Бывают странные причуды, но без ошибок жизни нет.
  Потом сказали, поступила довольно поздно и больна,
   Была б здорова, дольше б жила, а умереть сама вольна.
Всё это верно и логично… умрём мы все, придёт черёд,
 То не секрет для меня лично – всех вынесут ногам вперёд.
  Но медицина… медицина должна всемерно продлевать
   Возможность дочери ли, сына, ногой косяк не задевать.
Пусть веселятся и потеют, трудясь всю жизнь для живота,
 И вдруг, однажды присмиреют от гриппа свинского как та…
  Ну, умерла бы от простого… от гриппа или ОРЗ,
   Ни кто не молвил бы и слова, а этой всё-таки ВЭЗЭ!


Рецензии