Снег...

Мы обижаемся и требуем внимания,
Скандалим и ругаемся в сердцах,
Усердно и охотно забываем,
Как с лёгкостью внимали подлеца.

Представьте, что снежинками мы стали,
И плотным слоем всё вокруг укрыли,
Дома, следы, людей, что вдруг устали,
Дерьмо,в которое потом вступили.

И нервно очищая свои ноги,
Брезгливо сетуя на чей-то грех,
Не путь мы выбирали, а дороги,
Упрямо погружаясь в серый снег....

  15.01. 2010


Рецензии