Ты - Свет

Закрою тихо я глаза,   
Представлю, что летаю.               
Тебя мне хочется увидеть,               
Но как пока ещё не знаю.               
               
На душе опять тревога.               
Солнце льёт своё тепло,               
На твоём лице улыбка,               
Но в душе опять темно.               
               
Загадаю я влюбиться,               
Но опять придёт зима.               
Тебе хочется резвиться,               
Только в небе мгла.               


Рецензии