чужие

Мы из разных миров
И в один нам не слиться,
Хоть и точка опоры
У нас уже есть.
В моем мире есть солнце,
Цветы и свобода,
А в твоем не знаю
Где можно присесть.
Искать подходы не буду
Загадка сия не по мне.
То, что есть ты – знать буду,
Ну, а ближе дано быть не мне.
Я надежды питала лихие,
Только взгляды у нас другие
Мы из разных миров – чужие.


Рецензии