Голый король

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
 
Всё по сказке, а сказки не врут:
Я вначале, как модный портной,
Разодену в тепло своих рук
Всю тебя, прямо всю, с головой.
 
Где моя трепетала рука,
На наряд, что для прочих незрим,
Поцелуев своих жемчуга
Я насыплю один за одним.
 
И под музыку в танце позволь
Мне тебя закружить до небес,
Где не крикнут, что голый король
И что ты не из знатных принцесс. 


Рецензии
прелестно!
очень нежно и чувственно
с уважением, Ренкевич

Юлия Ренкевич   31.01.2010 22:52     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам стих понравился.

Владимир Гесс   01.02.2010 02:50   Заявить о нарушении