Картина писаной мечты

Палитра дней в руках моих,
Цветные краски жизнью дышат.
Прыжками тонкоперый штрих,
Предначертанья пишет Свыше.

Скользящие движения
Во сердце нарисуют вздохи,
Молитвенные бдения,
Огонь надежды, хлеба крохи...

Приправой из цветов густых,
Пуд соли съев, стенанья в бедах,
Соединяя  штрих за штрих,
Все предначертанное в Ведах...

Поставив точки и тире,
Концовки дней, обрывки сказки,
Раскрыв де-факто, де-юре,
Допишет фон с оттенком счастья.

Картина писаной мечты
Живет, дыханьем тихо вея,
Среди штрихов и дат Судьбы,
Ведя вперед Я, дух лелея.


Рецензии