Я -актриса

Я - актриса, судьбою играю,
Я - Джульетта, Офелия я.
Я - актриса пока молодая,
Есть театр - вторая семья.

Я -актриса, со временем спорю.
Потому что стареть не хочу.
Я играю и счастье, и горе.
Я над сценой, как птица лечу.

До чего же безжалостны годы!
Изменюсь. Как же мир этот глух!
По велению мамы -природы
Мне играть доведется.... старух.
янв 2010


Рецензии