Не знаю, сколько Вам сравнялось лет...

                Марине Сорокиной, скрипачке,
                ныне живущей в Москве.

Не знаю, сколько Вам
                сравнялось лет?
Вне возраста
                по жизни Вы летите.
Да и к чему на это знать ответ?               
Ведь не земной Вы,
                а небесный житель.
Когда-то Вы по прихоти своей
На Землю грешную слетели,
А Ваша родина – планета
                юных фей,
Где день и ночь поют свирели.

Там всё прекрасно – на планете фей:
Цветы, и музыка, и пенье.
Сладкоголосый царствует Орфей,
Всем даруя своё благословенье.

Живёте Вы среди простых людей,
И не подозревают те, что рядом
Порхает женщина с планеты
                юных фей
С таким проникновенным,
                нежным взглядом.

(на фото Марина С.)


Рецензии