С пафосом о себе и о блокаде

Любой рождённый в Ленинграде,
Ментально тоже был в блокаде.
Малыш блокадный, ставший дедом,
И кто рождён после Победы -
В послевоенные, лихие,
Голодные и непростые
Года реформ и перестроек,
Такую красоту построив,
Подняли город мой из пепла.
Горжусь его великолепьем!
И так, как мне это по силам,
Стараюсь я прожить, Россия!
Проходят годы, время мчится,
Санкт-Петербург, моя столица!
Санкт-Петербург, – моя Пальмира.
И память в том – порука мира!


Рецензии