Господь стихи тебе читает...

Нет перспектив, нет расстояний,
И вечность нам в любви дана,
Вне притязаний и влияний
Порхает бабочкой она!

Твои глаза, что космос синий:
Милы загадкой, глубоки,
В них совершенство Божьих линий
Твоей судьбы, твоей руки...

В них вольные, косые струи
Летящего с небес дождя,
И неземные поцелуи
Ласкают, раны бередя..

Нет, не смотри сейчас напрасно,
Весь мир - иллюзия, обман,
Лишь сердце нам подскажет ясно,
Когда начнется наш роман!

Плыть по теченью, без усилий,
На гребне любящей волны,
Мы много жизней здесь прожили,
Немного ждать нам до весны...

Когда душа ко мне потянет,
Не сомневайся, поезжай,
Лишь страсть бесстыдная обманет,
Любовь откроет дивный рай!

Любовь легко и шаловливо,
Неслышно сядет на ладонь,
Поманит крыльями игриво,
Любуйся, пальцами не тронь!

Она, как воздух вездесущий,
Дыханье счастья нам несёт,
Её желает всякий ждущий,
Её нежданно обретёт!

Нам не дано понять истоки
И суть, и таинство любви,
Она диктует счастья сроки,
Храни её и с ней живи!!!

Господь стихи тебе читает,
Меня использует как хочет,
Мой разум ничего не знает,
А дух всё знает и пророчит...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/m_gV-_BZASU


Рецензии