П. П

о боже, такой хороший
и милый. но лишающий сна,
и даже стена

от тени брошенной
покрылась трещинами.
дрожит, трепещет вся,

прикасясь к коже
твоей. маленькая и беззащитная,
и такая счастливая,

и такая твоя,
я


Рецензии