Ушла та жизнь, померкла в чудесах...

В мое время, девочки мечтали,
О храбром рыцаре и алых парусах.
И со стыдом любовь свою скрывали,
От мальчика, в потрепанных штанах.

Разговор был с ними интересен,
Жизнь была романтикой полна.
Каждый день, для нас он был чудесен,
Тайну ночи, охраняла лишь луна.

Гулять мы шли по городу ночному
И к звездам пролагали путь в мечтах.
Теперь все стало проще, по-другому,
Ушла та жизнь, померкла в чудесах.

Сейчас гуляют с тем, кто на машинах,
Чем она круче, тем сильней у них любовь.
И пусть у рыцаря вся голова в сединах,
Зато счет в банке у него большой.

Мечтают с детства стать ночною феей,
Начинают все с романтики в кустах.
Для них ведь проститутка на панели,
Как высший свет, в затупленных мозгах.

Как бывает трудно теперь встретить,
Большую, чистую и светлую любовь.
Феминистки бродят по планете…
У остальных, аукционный торг идет собой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.