От скуки?

Жестокими мыслями
жизнь измеряя ,
и пряча в зрачок
полудохлые брызги ,
я ад этот ,проклятый
Богом ,теряю
контрольный , мечтая ,
прочувствовать выстрел ,
   жестокое время ,
   коварство , обманы ,
   предательство , боль ,
   унижения , муки ,
   разбитое темя
   и рваные раны ,
   убитое сердце
   и ноги...и руки...
я , капля за каплей ,
себя избавляю ,
от серой , пустой ,
опостылевшей жизни ,
я втоптана в грязь ,
с нею слиться пытаюсь,
по прихоти чьей то,
животно капризной...
   и снова я в теме ,
   простуды , "туманы",
   не главная роль ,
   и простые науки ...
   я рядом - не с теми ,
   и жду постоянно
   я встречи с иглой...
   ты считаешь - от скуки ? 


Рецензии
Ноточка! Ну зачем же так прямолинейно? Тоньше, надо. Деликатней, но так чтоб выворачивало.

Саша Тарно   26.01.2010 02:32     Заявить о нарушении