Полночь

Полночь - на улице тьма,
Полночь, опять сводит с ума,
Полночь зовёт за собой,
В свой скользкий и вязкий покой.

Полночь, пустые глаза,
Полночь и скоро начнётся гроза,
Полночь шепчет: прости!?
Не уходи, не уходи, не уходи!!!
 
Полночь, ты этому рад,
Полночь и время вернулось назад,
Полночь, мечтает с тобой,
Забытый герой, пропавший герой, полночный герой!
        ПРИПЕВ:
   И в эту полночь на небе горит луна,
   Оставляя себе право молчать,
   И в эту полночь только тебе скажет она,
   То, чего лучше не знать!


Рецензии