Все равно...

И снова все до боли пусто,
И как-то все предельно ясно.
Но странно, что совсем не грустно,
Не страшно, хоть весьма опасно…

Немым украшено узором,
Надрез, и рвется пополам…
Измажет кляксою позора,
Фиаско – начатым делам.

Быть может, что еще случится,
Но мне, по правде, все равно…
Давно пора было лечиться,
А психа не играть в кино…

Теперь не смыть мне грим водою,
И не порвать тугих оков.
Иду ноздря в ноздрю с бедою,
Пополнив стадо дураков…

Да, все растрачено по полной,
Ни капли не вернуть назад.
И в смерти окунаясь волны,
Я принимаю этот ад…


Рецензии