Я помню все

Падал вчерашний снег,
Все, покрывая пологом белым,
Словно прошлого нет…
Может, был этот день, а может, не был,

Может, это приснилось нам
Долгой суровой зимней ночью,
Что была в нашей жизни весна,
Что любили мы, а может не очень…

Но, я помню все, помню все,
Помню все…
Взгляд твоих глаз,
Тихий рассказ,
Шепот любви…

Помню я все, помню я все,
Помню  все…
Губ лепестки,
Трепет руки.
Где все сейчас?

Падал вчерашний снег,
Все, одевая в холодный саван…
Разве за столько лет
Можно начать все заново?


Рецензии