Одиночка

Ее сердце камень,ее голос лед
Она просто девушка,просто живет,
Но живет одна и без всякой цели
Для других она-вроде мишени
Кто-то найдет,кто-то бросит,
Но о чувствах ее никто не спросит
Все считают ее немного странной
Замкнутой,серой и придурковатой
Ей-наплевать,она-одиночка
На жизни давно поставила точку..


Рецензии