Я напишу тебе в онлайне...

Я в QIP войду с надеждой тайной
Что вдруг ты там и вдруг ты ждешь.
Я напишу тебе в онлайне
И попрошу не верить в дождь.

Отправлю стих о том, что гложет
Сотру, что было между строк.
И скромно веря, что, быть может
Ты меньше будешь одинок.

Я помню тебя и буду ценить
Как бы время в часах и не злилось
Так сложилось, что я не умею любить
Но дружить я уже научилась...


Рецензии
Здорово!мне понравилось!

Касса Шечка   24.01.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо... Буду стараться...

Мария Напреева   02.02.2010 00:18   Заявить о нарушении