О Высоцком

Его песни и песни о нём мы уже перепели,
И сказали о нём столько добрых и праведных слов.
Сколько рек утекло, только раны душевной потери
Ощущает любой, кто питает к поэту любовь.
И вчера, и сегодня, наверное, может быть, завтра
Мы судьбу свою детям и внукам на откуп отдав,
Эстафетой, как совесть и честь, музыканта и барда
Поколеньям вперёд завещаем, не требуя клятв.                              


Рецензии