Позволь к душе твоей мне прикоснуться...

Позволь к душе твоей мне прикоснуться,
Нежной буду я и осторожной.
Чтоб не задеть больной струны,
И не открыть той старой раны,
Которая сокрыта в глубине твоей души...
Дорогу лишь хочу я показать,
Ту, по которой ты уйдёшь от боли.
И по дороге той учиться будешь ты,
Превозмогать ту боль, которую та рана причиняет...
И столько радости у твоей жизни отнимает.
Я научу тебя любить и верить в человека,
Я буду доверять тебе и ты доверить сможешь мне,
Со временем, конечно, но доверишь...
Так, как доверяешь ты себе.
Ну а сейчас, позволь
          к душе твоей мне прикоснуться...


Рецензии