Для Алены Пахомовой в её желании собственничества

А если человек любил
 и пожелал вдруг разрушенья
семьи чужой-то
 нет прощенья
на веки чувствам эгоиста
детей наказывать зачем
 и женщину что вам претила?
она ему любовь дарила
 и в сердце радость и покой
.Вам были чужды чувства страсти или любви-
признайте же.моё,моё,и
больше власти.и никому.
и в ниглиже.
разрушив счастья двух семей
Вы успокоить своё эго не смогли.
и попытались пить с нас кровь.-
любовь..любовь..любовь..
ЛЮБОВЬ отпустит человека
и не мешает ему жить.
А Вы...
вы мешали человеку.
спокойно умереть.


Рецензии