Белый тарантас

Мне снился Белый тарантас,
В нём  Сахарцев сидел Володя.
Над ним порхал гнедой Пегас,
Володя сдерживал поводья.
Я рифму тяжело искал –
Пегаса прикормил Володя.
Он синим всех плащом достал,
Играя на любви аккорде.
Ну вот и всё! Проснулся – день.
Иду. Навстречу мне Володя.
Прикид крутой: кепе, ремень…
Он как всегда одет по моде.
А я шутил, хоть ночь не спал.
И обращался я к Володе.
Он, как всегда, в струю попал,
Его призванье быть в народе.
…Пусть снится Белый Тарантас,
Пусть в нём опять сидит Володя.
Мне говорили, что Пегас
Пасётся где-то. В парке вроде.


Рецензии
Много лет прошло с тех пор, как увидела этот стих, а до сих пор помню )))

Марьяна Вьюговская   11.12.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.