***

На маленькой полянке
У лужицы с водой
Сидели две букашки
 И пели про любовь…

Самозабвенно пели!
И в лужице с водой
Их мордочки блестели,
Довольные собой…

Кругом Весна кипела,
Вокруг цветы цвели…
Две маленьких букашки
Все пели о любви!..

А солнышко светило
И радовало их!
Забавное их пение
Родило этот стих!

Немножечко коряво…
Но искренне… с душой…
Вам Ланочка-Светлана
СтихОм волнует кровь!


Рецензии