В тихом поле

В тихом поле, в тихом поле,
Где так пахнет сеном,
Я пойду мечтать на воле
О былом и бренном.

Я пойду по жесткой стежке,
Босиком, как в детстве…
Тесно мыслям в головешке –
Никуда не деться…

Отзвучали, отплясали
Жаворонки в небе,
В собеседники достались
Воронье да ветер.


Рецензии