ЛИШЬ ИГРА

Ты забыл,а я все помню.
Встречи,ласки,губы,руки.
Твои зеленые глаза.
И кажется порой мне,
что не прожить мне без тебя.
Но знаю-это лишь игра.
Твои слова-пусты.
А тело-полно страсти.
и я живу в безумной власти.
Ты создан для меня,и ты мой Бог.
А я как глупое,заблудшее дитя,
ищу тебя,ищу себя.
И в этой жизни смутной,
мы потерялись-навсегда.
Но я найду,найду тебя.
Лишь потому,что я люблю тебя!


Рецензии