Ты думал

Ты думал, всё будет не так, ты думал, всё будет как прежде,
В душе не задержится мрак и не покинут надежды,
И ночь смешается с днём, но не уйдёт от ответа.
Ты верил, что станет теплей, ты знал, что будет просторно,
И солнце войдёт через дверь и тебя обнимет покорно,
И закрыв лучами глаза, опять вернёт тебя в лето.
              ПРИПЕВ:
  Но это осень, кричит и зовёт,
  И эта осень с тобой эту песню поёт!

Ты думал, где хлеб и вода - там счастье твоё и награда,
И если, вдруг, грянет беда - значит кому то так надо,
И это казалось игрой, пока не оказалось правдой.
Ты думал, дорога домой займёт пол дня и пол ночи,
И эта луна над тобой видеть тебя не захочет,
Но лето прошло и осень встречает с любовью.
              ПРИПЕВ:

                Щукин В.А. "Окоvы Svobodы"


Рецензии