Царёк природы

ПОДВЛАСТНО ХАОСУ ЗВЕРЕЙ ДВИЖЕНЬЕ.
ЦАРЁК ПРИРОДЫ ПЕРЕД ТРАПЕЗОЙ МОЛЧИТ,
НА НЕУЁМНЫЙ СВОЙСКИЙ АППЕТИТ
НЕ БРОСИТ ТЕНИ ПОДОЗРЕНЬЯ.

В РАЗГАРЕ СЛАЖЕНОГО НАСТУПЛЕНЬЯ
ПОДОБНО СМЕРТИ ПРОМЕДЛЕНЬЕ,
И ЕГЕРСКИЙ ЯГДТАШ ПО ШВАМ ТРЕЩИТ –
ЦАРЁК ПРИРОДЫ ВЫШЕЛ ВО ВЛАДЕНЬЯ.

25.11.99.


Рецензии