Что-то занеможилось под вечер

Что-то занеможилось под вечер,
Я как будто вовсе ослабел.
Вроде, мне заняться больше нечем,
Только лишь болячками в себе.
Мне б воды напиться из колодца,
Под окошком солнцем подышать.
Не найдет с сородичами  сходства
Как моя порода, так и стать.
Веселиться разве не могу я,
Лихо взяв красотку под прицел.
На и даже чувствую в загуле
Проседь в мыслях, холод на лице.
Повзрослев, состарился я  рано,
Заболев, не думал, как лечить
Кем-то нанесенную мне рану
В душу беззащитную почти.
Что-то занеможилось под вечер,
Не изведать мне изъянов всех.
Нелюдим, не понят, не отмечен,
Просто с криком в сердце человек.


Рецензии
Очень грустно стало и мне от вашего настроения под вечер, надеюсь что лекарство все-же найдется... А мне зуб удалили, сижу с опухшей щекой и понимаю, что Ваш стих обо мне... Врачами нанесенная мне рана, спать сегодня ночью не велит.

Лариса Логвинова   27.01.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.