Я думал боль и тьма едины...

Свете.

Я думал боль и тьма едины,
Но мне светло,
Ведь мы с тобой неразлучимы,
Всему назло.

И даже не назло - я просто
Тебя люблю,
Так в сне пригрезившийся остров -
Цель кораблю,

Упрямо режущему волны,
Где на борту,
Я лишь матрос, что вечно волен
Смотреть в мечту.

Пускай всегда бушует море
Людской молвы,
Я никогда не буду спорить -
Я буду плыть.

Я думал, боль едина с тьмою,
Но только нет
За болью тьмы, когда с тобою
Далёкий свет.


Рецензии