Второе стихотворение в прозе

Неплохо иметь, а, по возможности, переиздавать популярную медицинскую литературу, напечатанную до 1988 года, ввиду ее ответственности и доброкачественности. В последующей популярной медицинской литературе (до 2000 года особенно!!!) эти качества редки, что уже, возможно, привело к множеству трагедий. Особенно опасна популярная литература авторов без медицинского образования. Она, как правило, напоминает сопроводительную бумажку одного новейшего лекарства, которая обещает, что лекарство уничтожает запасы жиров и белков в организме. Ни в каком человеческом организме белки не откладываются в запас!!!


Рецензии