Формула жизни

Ты хотела добиться успеха.
Ты хотела идти до конца,
Но нашла в своей жизни помеху
Почему-то ей стала семья…
Разве счастлив начальник конторы,
Если он одинок, но богат?
Он срубает десятки лимонов,
Когда гибнут десятки ребят!
Разве счастлив банкир, если рядом
Кроме денег с ним нет ни души?
Унижает он немощных взглядом,
Когда те собирают гроши.
Они все беспредельно жестоки,
Они ставят себя выше всех.
И, поверь, они все одиноки!
Это плата за алчность, за грех!
Не губи себя! Ты не такая!
Не лишай себя счастья – семьи!
Жизни формула очень простая,
Мы должны оставаться людьми!


Рецензии
у вас отлично получается писать на разные темы!
в основном у вас присутствует любовная лирика.Мне понравилось ваше стихотворение.Нахожу его актуальным и современным,но при этом остающееся верным старым манерам!Вы- молодец!

Алена Кучмар   29.01.2010 20:24     Заявить о нарушении