Зачем любовь?

слова и музыка Перминова Дарья.

Сколько можно фраз? Сколько можно слов?
Мы ведь каждый раз говорим любовь.
А зачем любовь? Ну зачем опять?
И зачем ошибку нашу повторять?

припев:
Зачем любовь?Зачем всё это?
Как холодное бабье лето.
Как тяжело расстаться вновь,
Ну зачем тогда любовь?


Мне не надо ласки,мне не надо слёз.
И красивой сказки, и прекрасных грёз.
Много раз всё было, знаю лишь одно.
Сердечко застыло, значит суждено!!!

припев:
Зачем любовь?Зачем всё это?
Как холодное бабье лето.
Как тяжело расстаться вновь,
Ну зачем тогда любовь?

                2009год


Рецензии