Мой нерастрепанный цветок

                Мой нерастрепанный цветок,

                Святой земли живой поток.

                Цвет на вдыхающей канве,

                Звезда на утренней траве.

                Природа шила твой наряд.

                Его илучины горят,

                Обвиты легкою росой.

                Раскройся дивною красой.

                В плену лесов, дорог и нив

                Зажги взволнованный разлив

                Благоухающих костров

                Среди приветливых ветров.

                Дари мне запах, и канву,

                И перезвонную молву.



Рецензии