Театр абсурда

Театр абсурда. Соль в компоте,
А в мышеловке рыжий кот.
Секунда, миг – Земля в цейтноте,
В мгновенье превратился год.
Театр абсурда. Черным снегом
Покрыты белые поля,
Весь в мыле конь летящим бегом
Не может обогнать червя.
Театр абсурда. Звон монеты
Смог заглушить оркестра медь,
И снова слышу кто-то где-то
Предпочитает жизни смерть.
Театр абсурда. Лик туманный
С телеэкрана лже мессии,
И ожиданье с неба манной.
Театр абсурда – жизнь в России.


Рецензии