Лыжня

Лыжня, в лесок нас приглашая,
И меж деревьями петляя,
На горку быстро забежала,
Под солнцем ярко засверкала.

А с горки ветерком подула,
У речки круто повернула,
И вдоль опушки пробежала,
Сугробы резко разбросала.

Вот и домой уж собралась,
По полю весело играя,
И снег под лыжами скрипел,
Мороз и солнце предвещая.


Рецензии