Кокон

УЖ БОЛЬНО МЯГКИЕ НАДЕЖДЫ И ОТРАДЫ,
ЗАСТЕННЫЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ ВЗГЛЯДЫ,
СРАВНЕНИЙ ГРОМЫХАЮТ МИРИАДЫ.
РАСКРУТИТСЯ ПОД ШЁПОТ КАНОНАДЫ
ЛЮДСКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ  КОКОН.
НАПОМИНАЯ ПОВСЕМЕСТНО О СЕБЕ,
ОСТАВИТ ПРЯДИ СОГБЕННЫХ ВОЛОКОН
И ВЫНУДИТ НАДЕЖДЫ СТАТЬ ГРУБЕЙ.

17.11.99.


Рецензии